DROPSHIPPER SHOPEE BONGKAR CARA OMSET RATUSAN JUTA TANPA FAKE ORDER!


You may also like...

100 Responses

  1. Arief Budiman Nasuko says:

    Sebelumnya aku mau terimakasih buat Christina Lie yang Uda mau ngankat cerita pengalaman hidupku yang bisa di bilang sangat sangat buruk sekali …

    Video ini merupakan video real kejadian saya beberapa tahun yang lalu sebelum saya sadar betapa buruknya " dampak dari "NARKOBA " dan " PERGAULAN BEBAS "

    Sekali lagi Mohon maaf teruntuk orang tua yang pernah saya kecewakan di masa lalu …

    Terimakasih juga buat sahabat saya Dendra Maika yang sekarang bersama sama kami Uda bisa keluar dari dunia hitam narkoba dan pergaulan bebas .. Alhamdulillah dendra saat ini juga Uda punya usaha rental PlayStation, jual jus, kos kosan dan jual gorengan .. sejak berhenti dari dunia hitam narkoba…

    Pesan saya belajar dari pengalaman hidup saya jangan sampai teman teman terjerat narkoba dan pergaulan bebas … Jangan lupa do'a ibu ridho ALLAH SWT, jaga hatinya .. jangan sampai dia menangis atau tersakiti ..

  2. Lilis Komalasari says:

    Keren ..mantul

  3. shaggy says:

    Ci, bikin versi podcast nya dong

  4. Adi Ananta says:

    Ce undang lo kheng hong dong, pasti bakalan pecah banget

  5. Asep Haji Umroh says:

    acara arif dalam waktu dekan kapan yah ci dan dmn

  6. Achmad Rosyadi says:

    keren semoga bisa ketemu langsung, nunggu cancelan kelas offline

  7. Alex Agung says:

    Alhamdulillah makasih cici dapet ilmu dan inspirasi lagi

  8. papa AL says:

    Sepwrtinya setingan

  9. claudya andini says:

    smoga sehat sellu untuk kedua.. amin..

  10. Navi Triumph says:

    teh christina thanks ya videonya inspiratif.. keep posting, semoga dilancarkan rejeki teteh… thx

  11. Sukamdi Harun says:

    Berapa biaya couchingnya..tx

  12. Faris Noor Afian says:

    kalo editornya nggak males .. atau mau … bisa dikasih translate atau kalo nggak … plisss audionya diperbaiki … pake mic yang bagus cik

  13. Aku Bukan Ferguso says:

    Konten bagus gini masih ada juga yg disslike. Payah bener manusia2 ini

  14. Nawa Official says:

    kitin…. maaf. musiknya terlalu keras ya? jadi kurang jelas suaranya…. menit ke 46:42 dst 58:11 dst
    mungkin ditambahin tulisan, apa yang di sampaikan Mas arief

  15. Triutari MR says:

    cici cantik bgt.. luv

  16. Bawal Power Baso Aci 114 says:

    Terimakasih Mas, Terimakasih Cici

  17. Dhitmo Channel says:

    sama banget ama gua lu rief, berawal dari kerapuhan karena kesalahan sendiri dan dari banyak nya teman hanya 1 yg melihat kita disaat poisisi kita rendah..dan orang tua yg keras dan disiplin dan sibuk dengan kerjaan mereka sendiri tapi mereka sebenarnya sayang dan juga peduli sama kita, sekarang gua bersyukur dengan kejadian kesalahan dulu yg merubah gua jadi sperti sekarang ini yg mempunyai perusahaan sendiri, Thanks ci Christina Lie dengan content ci jadi penyemangat buat orang lain yg dimana berada di titik terendah untuk bisa penyemangat mereka bahwa tidak ada ke suksesan yg berjalan lancar.
    oia ci Christina Lie dan juga Arief kalau mau explore ke papua nginap di Hotel saya saja. sekali lagi Thanks banget dah ada content seperti ini..

  18. ukhtiya zulfa says:

    bang mau tanya dong kalo duplikat produk di toko sendiri kena banned gak, misalnya gambar, judul, deskripsi sama semua

  19. agung Warsita says:

    Salah satu video yang 1 jam kagak gua skip … Nice 💯

  20. fauzi akbar says:

    Wah mantap ceritanya, sangat menginspirasi ci, tapi masukan ci untuk backsound nya beberapa saat terlalu keras, dan suara pembicaraan kecil jadi sangat mengganggu,

  21. Samit Merten says:

    Terimakasih Ci, kontent sangar bermanfaat dan saya sudah subrices, terus berkarya untuk memberikan inspirasi

  22. Syahrul Ramadhan says:

    aslii sumpahh bagus bangett cici konten nya , dan buat mas abn ceritamu bikin orang2 terinspirasi bahwa semua orang bisa bangkit dari keterpurukan , backsound cici ngenaa banget di pendengaran sampe2 kesentuh , mantapp sukses2 buat kalian guru2ku
    btw saya nonton nya jam 2 pagi ini sambil nunggu orderan hahaha

  23. Johanes Kris says:

    Sederhana …sangat menginspirasi

  24. m eko Bahruddin says:

    Pengalaman hidup dan ilmunya keren om ABN n Cici, background nya juga keren tapi agak kegedean ci, mohon maaf ci n terimakasih selalu share ilmu dr para mastah

  25. Fikri Musthofa says:

    Saatnya praktek ahh..

  26. Nanta Bayuajie says:

    Ci mudah mudahan next videonya bisa pake subtitle ya, kaya pas awal awal video ada teks nya, jadi temen temen aku yang punya kekurangan ga bisa denger bisa ikut belajar juga, thanks

  27. giri endra says:

    Very Inspiring, thanks Cici Lie thanks Bang Abn 👍

  28. Muhamad Rahim says:

    Musiknya mengganggu ci

  29. Vidzar Diver says:

    Sangat menginspirasi 😇

  30. BAGUS WARDANA says:

    Alhamdulillah dapet ilmu, tapi yang terakhir ketinggian backsoundnya 😀

  31. Ketty Salea says:

    Aduh mbak Christinaaaaa…. Backsoundnya kenceng bangeeettt… Nggangguuu… Apalagi buat nonton malem2…. Tapi secara konten nyangoni bangettt… Trm ksh yaaa

  32. Irma Herdiyanti says:

    Cici makasih banyak videonya 💕 Mas Arief juga makasih banyak kisahnya yg sangat inspiratif.. Terharu banget, lagi lesu jadi dapet energi baru 😭😭😭

  33. Ainur rizki Rizaldi says:

    terimakasih banyak sudah ngebuat flog yg bermanfaat selaki

  34. IMPARFUME88 says:

    sangat bagus. mantap cii ,

    mohon maap ya ci, sekedar saran aja ci , lbh enak klo tdk ada background sound nya ..
    jd suara mas arief lebih jelas kedengar ny 😊

  35. The Duke of Interskala says:

    Ci Christina, siapin tissue lah utk tamu2nya. Jadi saat mereka menangis, ada something utk basuh wajah mereka.

  36. channel coba Ninja says:

    Produknya dlu apa cie.. pake pasanh iklan ga?

  37. Alisa Ananda says:

    Bawa orang tua apa lagi Mamah. Penginnya mewek ci liat ini. Kerenn ciii.

  38. Karung Bolong says:

    mantap bang sangat inspiratif sekali, makasih bangets atas sharingnya

  39. Dina S says:

    Padahal vidio 1 jam tp gk bosen dengerinya karna ini ilmu penting 👍😂

  40. MISTER- Y says:

    Berapa persen profit wajar dari 1 item ?? ..
    Cara menanggulangi komplain ???
    Cara press ongkos kirim ????
    Please answer ci..,

  41. Iskandar 19 says:

    Padahal gw kenal tokoped th 2012 msh jaman web sebelum ada aplikasi di playstore. Msh jd dropship kaos2 jersey. Tp gk ditekunin eh skrg cm jd buyer aja. Menginspirasi mas 👍

  42. Sbh Pearl says:

    kak.. maaf ya.. tp kelebihan sound bckground ny.. minit yg 43.44

  43. Ira Zada says:

    Musiknya oh musiknya kegedean

  44. Ade Nugroho says:

    back soundnya terlalu keras kak, dan suaranya kurang jelas

  45. Tiara Shinta says:

    Mampir di Shopee YAY_cosmetics,, Terima reseller dan dropship.. Harga bersahabat, cosmetics oriii

  46. Umar Maroef says:

    Backsoundnya lebih gede dari suara abang dan cicinya ')

  47. Sanjaya Yasin says:

    33:55 aku dengan suara WC duduk lagi nyiram ci ☺️

  48. Muhammad Zamil Zamzami says:

    Ijin save ce. Makasih

  49. M.F.B Store says:

    Nonton tanpa skip skip….menginspirasi..

  50. verdi anto says:

    Mantab ya ci. Baru kepikir neh jadinya kalau teknik copywriting nya dituangkan dalam foto produk nya ya. Hook story offer. Thx ci nanti saya mau coba terapkan di shopee saya. Biar jualan 101 nya makin kenceng.

  51. asen lim says:

    Lagi butuh tenaga ahli dropship buat alat listrik lampu…kira2 ada comment ya?

  52. Fajrin Saputra says:

    Gua suka banget caranya Ci Christina Lie nginterview orang. Kemampuan listeningnya, perhatiannya, pertanyaannya semuanya THE BEST. Gua kalau butuh inspirasi pasti lari kemari hehe.

    Bedalah sama channel youtube lain yang juga sama-sama ngebahas motivasi pebisnis. Mereka harus belajar dari Cici. TOP dah hehe

  53. animein says:

    Saya juga dulu pengguna narkoba dan sayang pengen ngerubah hidup saya

  54. De Sugi says:

    Sangat inspiratif semoga banyak pecandu narkoba yg insyaf lihat video ini. Tetap semangat dan berhusnudzon kpd Nya .

  55. My Store Jogja says:

    Suara narasumber tidak kedengaran dengan jelas ci, kalo bisa backsound lebih dikurangi, supaya suara narasumber tetap jelas.

  56. Eva Eva says:

    Semoga sang mantanku segera sadar dan terbuka pikirannya untuk memperbaiki jln hidupnya….
    dan semoga saya bisa sukses untuk kedepan dan tanpa lelah mendidik dan membesarkan anakku….
    tidak akan menyerah meskipun aku pernah gagal dan gagal…

  57. PLAN B says:

    👍👍👍👍👍

  58. Ridwan Aji Bari says:

    thank you banget ci dan mas arief budiman. gak sadar gw nonton ini tanpa skip2. keren.

  59. msthl arham says:

    Review mas sony dong sekali mbak christine foundernya martabak orins

  60. msthl arham says:

    Review mas sony dong sekali mbak christin founder martabak orins🙏🙏🙏

  61. rendy gustiawan says:

    Hallo kak. Sya mau tanya seputar PENGEMBALIAN BARANG di SHOPEE Apakah nanti kalo saya Kirim ulang barang ke BUYER , dan saya ganti produk yg baru. Apakah nanti DANA akan cair ke saya. Apakah BUYER hrus MELAKUKAN PEMBATALAN pengembalian Barang terlebih dahulu, agar dana cair dulu ke saya. Setelah cair ke saya. Baru saya melakukan pengiriman ulang.. Atau gimana. Mohon SOLUSINYA kak.. Trimksh

  62. B D N T C H N says:

    f**k bg musicnya ganggu cuy

  63. Wati Bisa says:

    Mas mau ngabung donk di kelas marketplace, gmn caranya

  64. JMStudio - DedyIzham says:

    suara audio Bgm nya terlalu tinggi ci…,

    di banding omongan narasumber. padahal pas penting-penting nya narasumber ngomon.

  65. cover kendaraan says:

    Mantap, inspiratif… Sukses selalu buat kita semua 🙂

  66. rahmah hasibuan says:

    Tidak mudah bangkit dari titik terendah tanpa tekad dan kemauan yang kuat.

  67. ray thompson says:

    ci, scoring audio nya di balance dong please, beberapa narsum yg gain suara nya kecil ketimpah sama scoring audio nya, jd ga jelas kedengeran suara nya. masukan lo ci

  68. ahmad rojiki says:

    Saya suka denger suaranya kamu ci…crunchy…kaya denger suaranya esther hicks..

  69. Dedy Sutomo says:

    Musiknya overlapping ddengan audionya, agak mengganggu ce…
    Saalam kenal mas Arief

  70. andre piis says:

    tiap malam ntn cik christina ga bosen2 walau masih tetp blm sukses hahahaha…^^

  71. Polosan_ Status. id says:

    Gw pernah narkoba ketangkep polisi,semua temen ilang gw terpuruk, gw down trs gw gak tau mau apa dan gw sering liat motivasi2 kek gini moga bsk gw bisa sukses dan ngebahagiain orang tua gw sebagai rasa maaf gw ke mreja

  72. Siti Imroah says:

    Tuhan sayang hambanya yg bertaubat..maka kemudahan yg didapatkan

  73. Alfian Dluffy says:

    Buat Tuhan Terharu

  74. Bang siahaan says:

    Mksdnya mas arief ini ?
    Ngambil dari produk marketplace lalu di iklan kan pakai fb ads lalu pembeliannya di landing page kah ?

  75. Wahyu Anugrah says:

    Request tdw

  76. Yasin Inuyasa Chanel says:

    Tolong musik nya jangan kencang2, nggangu bgt

  77. Oyeplot says:

    kereeeen,.,. musiknya terlalu keras, suara orang ngomong kurang jelas

  78. Lolita Samosir says:

    Fix nangis terharu

  79. lindha handayani16 says:

    kak suara backsound terlalu besar jd narasumbernya suara kurang jelas

  80. park jik sung says:

    semua video yg gw liat di ci christina lie. semua dari zero to hero. from some body to somebody

  81. Desma Fitri says:

    temanku duit nya kena tilep sama adminnya kurleb 200jt, adminnya yg pegang account shopee , jadi tiap bulan dia tarik duit di shopee pakai rekening dia , ambilnya 2jt, 3jt, dll.. ambilnya gak langsung banyak, habis itu langsung di hapus no rekening nya, jadi di shopee bisa tukar no rekening , baru ketahuan setelah adminnya keluar, ternyata setelah dicek minta tolong sama pihak shopee print penarikan , dianya sudahmulai ambil dari 2017,

  82. anika fadilah says:

    So inspiratif ceritanya. Mas arief dan banyak ilmu yg bisa dipetik. Thank you for sharing ci an mas arief, cuman musiknya terlalu kenceng terutama video bagian belakang smpe ga dgr suaranya. 🙏😁

  83. IRLA Media says:

    Cie saran saya klo yang berhubungan dengan obat terlarang gak perlu di perjelas di video, mungkin cukup tulisannya aja kecil. Krn pertama bisa jadi penonton cari tau terus di tiru. Kedua itu kan bisa pengaruh ke kelayakan channel cie, krn itu termasuk poin yang dilarang dalam Policy nya YouTube demi keberlangsungan channel cicie juga. Btw saya support terus konten2nya bermanfaat banget!

  84. Jovian Store says:

    Nice video, tolong musiknya ga usah keras2 ya mbak

  85. isel Adu says:

    kisah inspiratif generasi muda yang luar biasa… salut bang…… pengen belajar banyak nih…, makasih Ci Christina n Bang Arief..

  86. Adam Kenny Widjaja says:

    Ci ak saran micnya deketin lagi ci.. buat video selanjutnya biar kalo ada yg ngomongnya kecil kyk bang arif bisa lebih jelas, juga backsoundnya kekencengan dikit…. sukses terus chanelnya bermanfaat ci..

  87. Catering Services says:

    Sukses itu tdak ada yang instan

  88. skycrew IDN says:

    back sound trlalu kencang kak

  89. Raki Jan says:

    Trims kk ilmunya ya

  90. Raki Jan says:

    Trims kk ilmunya ya,aku ingin ketularan ilmu bisnisnya kk

  91. Tasa Tour says:

    Musik nya benar menganggu saya..

  92. Awak Budakawam says:

    Mantab nih cerita abangnya,
    Muda foya foya tua kaya raya…

    Tapi… Tak semudah yang kau kira wahai anak muda…

  93. laisa icha says:

    Keren banget bang arif ini✊

    O, iya ci request dong interview bisnis di bidang fashion designer ci🙏🙏🙏

  94. Fikri Kurniawan says:

    Sangat menginspiratif banget ci, semoga bisa mengikuti jejak mas arief, amin

  95. Arief Racun Variasi says:

    Guru saya niht mas abn😁🤗

  96. elang antares says:

    Awesome ci

  97. rofiqun saja says:

    Udah aku like ci… 😀😀😀

  98. Leo Leo says:

    Gila 700rb bisa jadi 30jt… Profit tiao barang gimana ya

  99. Rifqi Jefri says:

    Ci klo dropship yg kita bayar 350 di awal itu bner ga sih

  100. erryk kurniawan says:

    ya alloh sampe jual cewek sgala itu ceweknya sendiri apa cewek orang lain kok jadi penasaran

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *