CARA MEMULAI BISNIS ONLINE DROPSHIP/MENJADI DROPSHIPPER DI MARKETPLACE


You may also like...

11 Responses

  1. Bong Affand says:

    DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

    14 – 15 Desember 2019

    Klik http://baleocommunity.com

    .

    DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE

    HUB WA 0857-2699-4111

    atau KLIK http://bit.ly/agenbaleo

  2. Mochammad Dwi says:

    Bang kalo kita dropship, suplayer kita dari toko pedia tp toko kita di shopee bukanya nanti barangnya ada tulisanya toko pedia bukan shopee? Gimana tuh bang,jelasin bang

  3. Hans entertain says:

    Buat cara prakteknya bang,

  4. aziz king says:

    Kalau kita mau jadi dropshiper kita harus punya website gk mas

  5. Gendhis Ayu says:

    Naahh..sedangkan gimana cara kita input resi di shopee ny?đŸ˜¶
    Kan BARANG PERLU DI KIRIM..
    otomatis kita hrs kirim barang,sedangkan kita ngirim ny dr ToPed..trus kita input resi di shopee gmn bang?

  6. sahabat xiro motovlog says:

    Trm ksh bang ilmunya, sya msh belajar2 bermain di marketplace

  7. Abu Sheelmy says:

    Bang berarti rekening wajib ya..

  8. AYAM MAYONAISE OMG says:

    Gmn caranya cari pembelinya bang

  9. Kus Miati says:

    Bong Afan..kalau aku jadi dropshiper sekarang terlambat apa nggak ya…tolong infonya bong…trims

  10. Irfan Muhammad says:

    Bang dropsip nya itu klo di byar lewat transfer y

  11. Faqih R.H says:

    Untuk awal2 dropshipper lbih baik harga disamakan dgn supplier apa gimana ya?

  12. Traveler single says:

    Bong afan, mau Tanya saya sudah terlajur chat "minta no whatsapp" Di shopee terang terangan. Syarat star seller kan tdk boleh minta untuk keperluan pribadi di luar shopee. Image toko saya kan jadi down karena chat itu, solusi terbaik buat toko lagi apa gmna? Terimaksih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *